Онлайн фильмы
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость RSS
Меню сайта
жанры онлайн
Отечественные [1261]
Документальные [165]
Исторические [94]
Мультфильмы [167]
Музыкальные [33]
Аварии / ДТП [1]
Фантастика [308]
Мелодрама [165]
Триллеры [413]
Комедии [205]
Сериалы [901]
Мужчинам [10]
Боевики [353]
Мистика [149]
ТВ-Шоу [71]
Спорт [21]
Ужасы [94]
Драмы [146]
закладка
Статистика
Вконтакте
В казане на костре плов узбекский онлайн смотреть
Главная Файлы Документальные

В казане на костре плов узбекский онлайн
Сайт onlain-film.my1.ru работает преданных зрителей, стараемся радовать качественными фильмами сериалами бесплатно. Убедительная просьба смотрите онлайн "В казане на костре плов узбекский" без раздражающей рекламы или других онлайн вещей. Это кино смотрится на одном дыхании, так как бесплатный плеер позволяет наслаждаться отличным качеством, поднимает настроение во время отдыха!

Для просмотра фильма онлайн просто выбирайте любой из представленных вариантов и нажимайте кнопку треугольника. Если видео немного тормозит, то поставьте на пару минут на паузу и продолжайте просмотр сериал онлайн . Приятного вам вечера или дня. Оставайтесь всегда с нами и мы будем стараться всегда первыми добавлять новинки кино или серии.
20.05.2019, 15:15
В казане на костре плов узбекский
Нарезаем морковь соломкой, лук кольцами, мясо одинаковыми кусочками. Закладывать все это в казан нужно в определенной последовательности. От этого будет зависеть какой плов у вас получится. Из специй самое главное в узбеком плове это Зира. Зерна должны быть цельные. Необходимое количество я высыпаю на разделочную доску и ложкой перетираю, таким образом аромат от специй будет особенно ярким. Смешиваем с черным перцем и барбарисом.

Перед тем как начинать разводить огонь лучше сразу все нарезать, чтобы потом не торопиться и не допускать ошибок.

После того как развели огонь и казан нагрелся заливаем масло. Затем добавляем лук и даем ему немного подрумянится. Закладываем кусочки курицы. Минут десять я обжариваю, не забываем следить за костром. Пришло время добавить морковь , не стоит перемешивать мясо  с морковкой, а аккуратно шумовкой сформировать нашу морковь горкой сверху, добавляем соль. Чуть больше половины столовой ложки, на этот объем. Минут 10-15 будет зирвак жарится, это и есть основа для плова.

Спустя 15 минут добавляю немного кипятка и горох нут в наш зирвак, а так же специи.

5-10 минут можно потушить, и в это время усилить интенсивность костра перед закладкой риса. Рис тщательно промыт и готов отправиться в казан. Сначала закладывается рис, шумовкой распределяется равномерно. Теперь наливаем воду, я добовляю кипяток, предаварительно нагрев его в чайнике. Воды заливаем на уровень 3 см над слоем риса. Крышкой не накрываем а тушим  до испарения воды, примерно 15 минут. Не перемешаваем наш плов.

После того как основная часть воды выкипела, формируем аккуратно рис горкой, и делаем три отверстия в этой куче. Таким образом жир и влага будут циркулировать, и рис дойдет до готовности равномерно. Чеснок можно утопить поглубже в нашем плове, чтобы аромат был на уровне. Теперь наркываем крышкой. Костер больше не нужен, углей оставшихся вполне достаточно, чтобы плов дошел до готовности. 20-25 минут примерно он будет доходить, в это время не открывать крышку и не пытаться перемешивать и пробовать.
 




Лучшие мелодрамы



Категория: Документальные | Добавил кино: онлайн | Теги: В казане на костре плов узбекский
Смотрели в онлайне: 88 | Загрузок: 0

Поделитесь друзьями впечатлениями В казане на костре плов узбекский

Идем на сеанс смотреть онлайн бесплатно без регистрации


Всего отзывов: 0
Рекомендуем смотреть онлайн
Текила
Рухнувшие небеса / сериал
Человек ниоткуда
Доброе утро
Эпоха героев
1941 / 12 серий
Ангелы войны
Естественный отбор
Неизвестный
Крик Банши

Комментировать онлайн имеют возможности любимые зрители.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный кинотеатр
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама